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Crevettes au curry et lait de coco

Portions4 portionsTemps total20 mins

 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
 1 tasse d'oignons haché
 ½ cuil à café de graines de cumin
 ½ cuil. à café de curcuma moulu
 ½ cuil. à café de garam masala
 ½ cuil. à café de paprika
 2 cuil. à soupe d'ail haché
 450 g de crevettes moyennes décortiquées et déveinées
 1 boîte de lait de coco (40 cl)
 1 cuil. à café de gros sel
 3 tasses de riz basmati cuit
 ¼ de tasse de feuilles de coriandre
1

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 minutes. Mettez les épices, l'ail et les crevettes et faites cuire en remuant jusqu'à ce que le tout soit parfumé, environ 2 minutes. Ajoutez le lait de coco et le sel. Laissez mijoter 10 minutes pour que les saveurs se mélangent.

2

À l'aide d'une cuillère, nappez les assiettes de riz avec du curry. Garnissez de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 4