Crevettes au curry et lait de coco
Ingrédients
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 tasse d'oignons haché
½ cuil à café de graines de cumin
½ cuil. à café de curcuma moulu
½ cuil. à café de garam masala
½ cuil. à café de paprika
2 cuil. à soupe d'ail haché
- 450 g de crevettes moyennes décortiquées et déveinées
1 boîte de lait de coco (40 cl)
1 cuil. à café de gros sel
3 tasses de riz basmati cuit
¼ de tasse de feuilles de coriandre
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 minutes. Mettez les épices, l'ail et les crevettes et faites cuire en remuant jusqu'à ce que le tout soit parfumé, environ 2 minutes. Ajoutez le lait de coco et le sel. Laissez mijoter 10 minutes pour que les saveurs se mélangent.
À l'aide d'une cuillère, nappez les assiettes de riz avec du curry. Garnissez de coriandre.
Bon appétit !