Crème de tomate froide (potage froid)

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Savourez la fraîcheur estivale avec cette Crème de tomate froide (potage froid). Préparée avec des tomates mûres à point, rehaussée d'une touche de cerfeuil frais et d'une généreuse cuillérée de crème fraîche, cette soupe froide veloutée est un véritable délice revigorant pour les chaudes journées. Une explosion de saveurs intenses et gourmandes dans chaque cuillérée.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Crème de tomate froide (potage froid)

Ingrédients

  • 500 g de tomates mûres

1 cuil. à café de sucre (si les tomates ne sont pas très mûres)

1 poignée de cerfeuil

15 cl de crème fraîche

sel et poivre

Instructions

Passer au mixeur les tomates (avec le sucre si nécessaire) pour obtenir une mousse légère.
Avant la fin du mixage, introduire la moitié du cerfeuil ciselé.

Verser dans une soupière et ajouter la crème fraîche.
Le résultat ne doit pas être épais.
Saler et poivrer à votre goût.

Pour rafraichir la préparation, mettre des glaçons lors du service.
Déposer quelques brins de cerfeuil dans chaque assiette.

Bon appétit !

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