Pommes de terre sautées

Publié le

Savourez la perfection des Pommes de terre sautées, une délicieuse explosion de saveurs. Des tranches de pommes de terre dorées à la perfection, rissolées dans un généreux morceau de beurre fondu, jusqu'à obtenir une croûte croustillante et un cœur fondant. Rehaussées d'une persillade fraîche, ces pommes de terre sautées sont un véritable régal pour les papilles, alliant simplicité et délice.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Pommes de terre sautées

Ingrédients

  • 750 g pommes de terre

  • 50 g beurre

persillade

Instructions

Vous faites cuire à l'eau bouillante salée les pommes de terre.

Coupez-les en rondelles et laisse- les refroidir.

Dans une poêle, faites fondre un bon morceau de beurre ( 50 g environ pour 1 petit kilo de pommes de terre ) et mettez celles-ci à rissoler tout doucement.
Servez avec la persillade ou bien du persil haché seul.

Astuce

S'il vous reste des pommes de terre bouillies, vous pouvez, bien entendu les cuisiner ainsi.

Bon appétit !

Vous AIMEREZ AUSSI