La meilleure recette de cookies sans œufs ! Ces biscuits moelleux sont parfaits, que vous soyez à court d’œufs, allergique ou végétalien.
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un grand bol, battez le beurre et le sucre en crème (à l'aide d'une cuillère en bois) jusqu'à ce que le mélange prenne une texture légère, mousseuse et dorée.
Mélangez le tout (vanille, farine, levure chimique et pépites de chocolat ou Oreo, ajoutez l'eau et la poudre de coco) pour en faire une pâte délicieuse.
Saupoudrez de farine une surface de travail et la pâte. Abaissez la pâte et, à l'aide d'un emporte-pièce, détaillez-la en rondelles. Disposez-les en quinconce sur des plaques à pâtisserie graissée en veillant à bien les espacer.
Enfournez pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
Laissez-les sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis déposez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent.
Conservez dans une boîte hermétique pendant 2 à 3 semaines.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un grand bol, battez le beurre et le sucre en crème (à l'aide d'une cuillère en bois) jusqu'à ce que le mélange prenne une texture légère, mousseuse et dorée.
Mélangez le tout (vanille, farine, levure chimique et pépites de chocolat ou Oreo, ajoutez l'eau et la poudre de coco) pour en faire une pâte délicieuse.
Saupoudrez de farine une surface de travail et la pâte. Abaissez la pâte et, à l'aide d'un emporte-pièce, détaillez-la en rondelles. Disposez-les en quinconce sur des plaques à pâtisserie graissée en veillant à bien les espacer.
Enfournez pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
Laissez-les sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis déposez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent.
Conservez dans une boîte hermétique pendant 2 à 3 semaines.