Cookies aux M&M’s

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Voici une description alléchante pour la recette des "Cookies aux M&M's": Préparez-vous à succomber à ces délicieux cookies aux M&M's! Grâce à leur pâte moelleuse et riche en beurre, sucre cassonade et vanille, chaque bouchée vous transportera dans un univers de gourmandise. Parsemés généreusement de pépites de chocolat fondantes et de M&M's multicolores croquants, ces biscuits sont une véritable explosion de saveurs et de textures en bouche. Une recette irr

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Cookies aux M&M’s

Ingrédients

Beurre non salé

Cassonade

Sucre granulé

Œufs

Vanille

Farine tout usage

Pépites de chocolat

M&M's

Bicarbonate de soude

sel

Instructions

Préchauffez le four à 190 °C et recouvrez deux plaques de cuisson de tapis en silicone ou de papier sulfurisé.

Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battez le beurre et les sucres en crème pendant 1 minute. Ajoutez les œufs et la vanille et mélangez.

Ensuite, ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et le sel et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien homogène. Incorporez les pépites de chocolat et les M&M's. Réfrigérez la pâte pendant 15 à 30 minutes.

Dressez les cookies à l'aide d'une grande cuillère à glace sur une plaque à pâtisserie, à environ 5 cm d'intervalle. Disposez des M&M's supplémentaires sur les biscuits.

Enfournez les cookies aux M&M's pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit à peine doré. Laissez reposer sur la plaque pendant 2 minutes, puis mettez-les sur une grille de refroidissement.

Astuces

Utilisez un tapis de cuisson Silpat pour faciliter le nettoyage et éviter que les cookies aux M&M's ne collent.

Servez-vous d'une grande cuillère à glace pour déposer les biscuits sur la plaque de cuisson. Cela permet de vous assurer que les cookies aux M&M seront tous de la même taille.

Enfournez à 190 °C pour qu'elles soient croustillantes sur les bords, tout en restant moelleuses à l'intérieur.

Vous pouvez congeler les cookies M&M's cuits et la pâte à biscuits. Si vous congelez les biscuits cuits, laissez-les simplement refroidir complètement puis mettez-les dans un sachet Zip Top ou un récipient de congélation. Vous pouvez les conserver au congélateur pendant environ 2 à 3 mois.

Si vous préférez congeler la pâte à biscuits M&M's, il suffit de les déposer à l'aide d'une cuillère à glace sur une plaque de cuisson. Congelez pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les boules de pâte à biscuits aient durci. Placez-les ensuite dans un sachet Zip Top et conservez-les au congélateur pendant environ 2 à 3 mois. Au moment de les manger, dressez les boules de pâte à biscuits sur la plaque de cuisson pendant que le four se réchauffe. Les biscuits M&M's cuiront probablement quelques minutes de plus que d'habitude puisque la pâte a été congelée.

Bon appétit !

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