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Colombo de poulet rapide

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Colombo de poulet rapide à réaliser

 4 filets de poulet
 1 oignon
 1 aubergine
 2 courgettes
 2 gousses d'ail
 1 citron vert
 1 c-à-s d'huile d'olive
 250 ml de lait de coco
 250 ml de bouillon de volaille
 20 g d'amidon de maïs
 1 c-à-s d'épices à colombo
1

Couper les filets en gros morceaux et les faire dorer avec l'huile chaude dans une cocotte.
Les retirer.

2

Pendant que le poulet dore, couper l'aubergine et les courgettes en dés.
Emincer l'oignon.
Hacher l'ail.

3

Dans la cocotte, ajouter l'aubergine en dés et l'oignon émincé.
Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes.

4

Ajouter les courgettes et l'ail et continuer la cuisson pendant 5 minutes encore.

5

Délayer la fleur de maïs dans le lait de coco froid et verser le mélange dans la cocotte.
Rajouter à la suite le bouillon et les épices.
Faire porter à ébullition pendant 2 minutes.

6

Incorporer le poulet dans la préparation et laisser cuire encore 3 minutes.
Introduire un filet de citron vert avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0