Colombo de poulet rapide

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Explorez les saveurs exotiques avec ce délicieux "Colombo de poulet rapide". Préparé avec des morceaux de poulet fondants, cuits dans un mélange onctueux de lait de coco, bouillon et épices colombo. Rehaussé de légumes tendres comme l'aubergine, la courgette et l'oignon, ce plat vous transportera aux îles tropicales dès la première bouchée.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Colombo de poulet rapide

Ingrédients

4 filets de poulet

1 oignon

1 aubergine

2 courgettes

2 gousses d'ail

1 citron vert

  • 1 c-à-s d'huile d'olive

250 ml de lait de coco

250 ml de bouillon de volaille

  • 20 g d'amidon de maïs

  • 1 c-à-s d'épices à colombo

Instructions

Couper les filets en gros morceaux et les faire dorer avec l'huile chaude dans une cocotte.
Les retirer.

Pendant que le poulet dore, couper l'aubergine et les courgettes en dés.
Emincer l'oignon.
Hacher l'ail.

Dans la cocotte, ajouter l'aubergine en dés et l'oignon émincé.
Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Ajouter les courgettes et l'ail et continuer la cuisson pendant 5 minutes encore.

Délayer la fleur de maïs dans le lait de coco froid et verser le mélange dans la cocotte.
Rajouter à la suite le bouillon et les épices.
Faire porter à ébullition pendant 2 minutes.

Incorporer le poulet dans la préparation et laisser cuire encore 3 minutes.
Introduire un filet de citron vert avant de servir.

Bon appétit !

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