Colombo de poulet rapide
Ingrédients
4 filets de poulet
1 oignon
1 aubergine
2 courgettes
2 gousses d'ail
1 citron vert
- 1 c-à-s d'huile d'olive
250 ml de lait de coco
250 ml de bouillon de volaille
-
20 g d'amidon de maïs
-
1 c-à-s d'épices à colombo
Instructions
Couper les filets en gros morceaux et les faire dorer avec l'huile chaude dans une cocotte.
Les retirer.
Pendant que le poulet dore, couper l'aubergine et les courgettes en dés.
Emincer l'oignon.
Hacher l'ail.
Dans la cocotte, ajouter l'aubergine en dés et l'oignon émincé.
Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter les courgettes et l'ail et continuer la cuisson pendant 5 minutes encore.
Délayer la fleur de maïs dans le lait de coco froid et verser le mélange dans la cocotte.
Rajouter à la suite le bouillon et les épices.
Faire porter à ébullition pendant 2 minutes.
Incorporer le poulet dans la préparation et laisser cuire encore 3 minutes.
Introduire un filet de citron vert avant de servir.
Bon appétit !