Coleslaw asiatique

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Une explosion de saveurs asiatiques dans une salade rafraîchissante! Cette coleslaw asiatique croustillante marie délicatement le chou émincé à des notes de poulet, de sésame grillé et d'amandes croquantes, le tout relevé par une vinaigrette piquante au vinaigre de vin blanc. Une expérience gustative unique qui réveillera vos papilles.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Coleslaw asiatique

Ingrédients

2 cuil. à soupe d'huile végétale

3 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc

2 cuil. à soupe de sucre blanc

1 paquet de nouilles instantanées au goût poulet, écrasées, assaisonnement conservé

2 cuil. à soupe de graines de sésame noir

¼ tasse d'amandes effilées

2 petites têtes de chou, émincées

5 cébettes hachées

½ cuil. à café de sel

½ cuil. à café de poivre noir moulu

Instructions

Préchauffez le four à 180 ºC.

Dans un bol, fouettez ensemble l'huile, le vinaigre, le sucre et l'assaisonnement des nouilles.

Étalez les graines de sésame et les amandes en une seule couche sur une plaque de cuisson et enfournez-les jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brunies. Faites de même pour les nouilles écrasées.

Dans un grand saladier, mélangez le chou, les oignons verts et les nouilles écrasées qui ont été cuites au four.

Versez la vinaigrette sur le chou et remuez pour l'enrober uniformément. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Au moment de servir, garnissez le chou de graines de sésame grillées et d'amandes.

Astuce

Ne faites pas cuire les nouilles, les amandes et les graines de sésame trop longtemps, car elles ont tendance à devenir amères.

Bon appétit !

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