Sablés à la Vanille

Publié le

Voici une description appétissante pour la recette "Sablés à la Vanille" : Délicieusement croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur, ces sablés à la vanille sont de véritables petits bijoux gourmands. Préparés avec de la farine, du beurre, des oeufs, du sucre et une généreuse dose de sucre vanillé, ils exhalent un parfum enivrant de vanille. Une simple bouchée vous transportera dans un univers de douceur et de réconfort, idéal pour accomp

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Sablés à la Vanille

Ingrédients

1 oeuf

  • 50 g sucre en poudre

  • 30 g sucre vanillé

  • 125 g beurre mou

  • 250 g farine

Instructions

Préchauffer le four à 150°.

Mélanger bien l'oeuf le sucre en poudre, le sucre vanillé et le beurre mou dans un saladier.

Incorporer la farine au mélange.

Former une pâte en boule.

Laisser reposer au réfrigérateur 15 minutes.

Sortir la pâte du réfrigérateur puis étaler la sur un plan de travail à l'aide d'un rouleau à pâtisserie

Former les sablés avec un emporte-pièce.

Déposer-les sur une plaque à pâtisserie beurrée ou sur une feuille de cuisson.

Faire cuire à 150° pendant 15 minutes.

Bon appétit !

Vous AIMEREZ AUSSI