Charlotte aux framboises
Ingrédients
36 biscuits cuillers
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500 g crème fleurette
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500 g framboises
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150 g sucre glace
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2 c-à-s alcool ou jus de fruits( rhum, kirsch…)
Instructions
Mélangez ensemble la crème et le sucre glace.
Gardez quelques framboises entières et un ramequin de crème fouettée pour la tache finale.
Incorporez délicatement les framboises à la crème fouettée.
Dans un moule à charlotte, placez les biscuits cuillers préalablement trempés dans une assiette creuse contenant un demi-verre d'eau et l'alcool ou jus de fruits.
Versez la moitié de la crème fouettée aux framboises, posez une rangée de biscuits puis complétez avec le reste de la crème.
Ajoutez une dernière couche de biscuits et placez le tout au réfrigérateur pendant 4 heures.
Démoulez le dessert et décorez le avec les framboises et la crème fouettée qui a était mise de côté au préalable.
Bon appétit !