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Champignon farci à la crème de potimarron

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 4 champignon de Paris à farcir
 300 g de potimarron
 150 ml de crème liquide
 ½ citron
 15 g de beurre
 25 g de noisettes concassées
 1 filet d'huile d'olive
 sel et poivre
1

Rincez les champignons.
Enlevez les pieds puis déposez les champignons dans une sauteuse.

2

Pressez le citron pour en extraire le jus.
Réservez.

3

Versez de l'eau à mi-hauteur des champignons.
Ajoutez-y le beurre et le jus de citron.

4

Faîtes cuire à couvert 8 à 10 minutes.

5

Lavez le potimarron.
Coupez le en 2 et retirez les graines.
Coupez-le en morceaux.

6

Faîtes cuire le potimarron à la vapeur 10 à 15 minutes.

7

Une fois cuit, écrasez le potimarron à la fourchette.
Ajoutez l'huile d'olive, la crème et le 3/4 des noisettes.
Salez et poivrez.

8

Garnissez les champignons avec la préparation, puis parsemez du reste de noisettes.
Peut se déguster chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles

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