Céleri remoulade

Publié le

Céleri remoulade: Une délicieuse entrée fraîche et croquante! Des bâtonnets de céleri-rave finement râpés, assaisonnés d'une sauce rémoulade maison onctueuse et relevée, préparée avec une moutarde forte, du vinaigre de vin et de l'huile. Une explosion de saveurs qui réveillera vos papilles gustatives.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Céleri remoulade

Ingrédients

  • 400 g de céleri-rave

½ citron (facultatif)

5 cl d'huile

1 Cuil. à soupe de vinaigre

2 Cuil.à café de moutarde forte

sel et poivre

Instructions

Eplucher le céleri-rave.

Le raper finement et rajouter le jus de citron pour éviter qu'il noircisse.

Faire la sauce rémoulade en mélangeant dans cet ordre : la moutarde, le vinaigre et l'huile.
Saler et poivrer.
Verser la sauce sur le céleri-rave.

Variante

Vous pouvez remplacer la sauce rémoulade par une mayonnaise.

Bon appétit !

Vous AIMEREZ AUSSI