Grand classique des cantines ou autre buffet collectif, le céleri-rave remoulade déjà préparé se trouve dans tous les rayons frais des super-marchés. Mais pourquoi pas le faire soi-même? Rien de plus simple quand on connait la recette. Il sera apprécié servi bien frais et en entrée, idéal pour l'été.
Eplucher le céleri-rave.
Le raper finement et rajouter le jus de citron pour éviter qu'il noircisse.
Faire la sauce rémoulade en mélangeant dans cet ordre : la moutarde, le vinaigre et l'huile.
Saler et poivrer.
Verser la sauce sur le céleri-rave.
Vous pouvez remplacer la sauce rémoulade par une mayonnaise.
Ingrédients
Instructions
Eplucher le céleri-rave.
Le raper finement et rajouter le jus de citron pour éviter qu'il noircisse.
Faire la sauce rémoulade en mélangeant dans cet ordre : la moutarde, le vinaigre et l'huile.
Saler et poivrer.
Verser la sauce sur le céleri-rave.
Vous pouvez remplacer la sauce rémoulade par une mayonnaise.