Carottes à l’orientale

Publié le

Découvrez les Carottes à l'orientale, un plat savoureux où les carottes fondantes se marient délicatement avec les raisins secs et les accents citronnés. Cette recette réconfortante allie la douceur naturelle des carottes à la richesse du bouillon, créant une harmonie de saveurs irrésistible. Un véritable régal pour les papilles, qui vous transportera dans les senteurs épicées de l'Orient.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Carottes à l’orientale

Ingrédients

  • 800 g carottes

  • 10 g beurre

  • 100 g raisins secs

  • jus de citron

  • 1 c-à-s sucre

200 ml bouillon pot au feu (ou poule ou légumes)

Instructions

Pelez et coupez en fines rondelles les carottes.

Faites revenir dans une poêle le beurre et les carottes, pendant 2 minutes.

Ajoutez 100g de raisins secs, le jus de citron et le sucre.

Versez le bouillon dans la préparation.

Couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.

Si le bouillon ne s'est pas complètement évaporé, égouttez les carottes.

Bon appétit !

Vous AIMEREZ AUSSI