Bananes au chocolat

Publié le

Découvrez le paradis pour les amateurs de chocolat avec ces "Bananes au chocolat". Des bananes mûres et fondantes, enrobées d'un délicieux beurre crémeux et généreusement saupoudrées de chocolat noir décadent. Une cuisson en papillote leur confère une texture incomparable, libérant tous les arômes enivrants de ce dessert divinement gourmand.

recettes

Difficulty

Medium

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

6

Bananes au chocolat

Ingrédients

4 bananes mûres mais pas noires

  • 50 g de beurre

  • 250 g de chocolat noir

Matériel

4 Grandes feuilles d'aluminium

Instructions

Préchauffer le four à 7 (210°)

Peler les bananes et déposer-les dans les feuilles individuelles d'aluminium.
Répartir le beurre et saupoudrer de chocolat râpé ou d'un coulis sur chaque banane.
Former les papillotes.

Passer 10 minutes au four.

Bon appétit !

Vous AIMEREZ AUSSI